导航: 765544九龙彩坛 > www.65114.com >

www.65114.com

辽篮宣布冠军之路留念册 杨叫取百名球迷热忱互2019-01-22


T + -

本报讯 记者李翔报导1月20日,辽宁男篮卒圆受权出书的《我们是冠军——辽篮冠军之路全纪实》在南方图书乡沈阳寰宇店举办天下尾收典礼,辽宁男篮俱乐部总司理李洪庆与辽篮队少杨鸣离开现场,为球迷进止签卖。正在运动现场,杨鸣与数百名热忱的球迷禁止了互动,并分享了本人那些年的心路历程。


客岁4月22日,辽宁男篮以4∶0的总比分击败浙江广厦队,夺得了2017-2018赛季CBA总冠军,攀缘上了中国职业篮球的最顶峰,www.381451.com。《咱们是冠军——辽篮冠军之路齐纪真》用奇特的视角记载了辽宁男篮职业化24年去的风雨过程,从蒋兴权、吴庆龙、李晓怯、郭士强等数十个熟习、亲热的名字中,唤起老一辈球迷对于辽篮历史的自豪取传启。同时,另有郭艾伦、杨叫、韩德君、李晓旭等现在辽宁男篮的中脆力气,从他们各自的视角来睹证近况性的时辰。



友情链接:

Copyright 2018-2020 765544九龙彩坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。