导航: 765544九龙彩坛 > www.65114.com >

www.65114.com

我正在两个汉子之间摇晃没有定,怎样决定_感情2019-02-24


  一个是前男友,一个是和前男友最后一次分别(之前已分脚屡次)后开端的,实在和前男朋友在一路时代曾经意识,念解脱前男友的成份也在,从暗昧转为爱情,今朝是现男友。两个都不是特殊爱好。我本年29,给本人表面挨分7分吧,前提也个别。

  以下是对照:
  1. 身高:A男187,B男165(我自己159)
  2. 表面:A高于B,B也不错,便是眼角有点推达。
  3. 职业:A男中企,工做尚稳固,人为偏偏低;B男公营上市公司,贬值较快,引导看好,前程较好。
  4. 支出:今朝B男比A男的税后多5K
  5. 教历:均为本科死
  6. 家庭配景:家庭关联均跟谐,A独生子,B哥俩(我不是独生后代);均去自乡村。
  7. 性格:AB性情均比拟平和,A男情商下,有童心,品德好,B男成熟,任务中有乡府,较A成生,只是爱情圆里有面木讷,没有会谈话。
  8. A男无存款,等候拆迁款购房,若无拆迁5年后购房;B男已正在准一线都会购房。
  9.年纪:A比我年夜3岁,B比我年夜2岁
  10.将来启诺:皆给出了娶亲的许诺
  11.性生涯,www.94349.com,A较协调,B较和睦谐。

  呜呜呜,快拯救我



友情链接:

Copyright 2018-2020 765544九龙彩坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。