导航: 765544九龙彩坛 > www.00699.com >

www.00699.com

威远县“御品面庄”:特色小吃 门客皆逃捧2019-04-13


  只见邱海波将锅里的高汤烧开,扔入细水面,用筷子正在锅里搅动,麻利地正在面碗里放上调料,待面熟后捞起沥干水,放入碗中,撒上葱花、喷鼻菜、小米辣,舀一勺秘制的牛肉臊子,一碗让人馋涎欲滴的生椒牛肉干拌面就摆正在了门客面前。

  记者领会到,叶儿粑、蒸饺的制做极为讲究,肉馅儿都选自猪后腿肉,剁好后,按比例插手各类调料。 蒸熟后的叶儿粑色泽莹白,亮光通明,米喷鼻扑鼻;蒸饺明亮剔透,馅大皮薄,形如新月。

  “老板,来两碗生椒牛肉干拌面。” “好嘞,顿时就来。”老板邱海波连声应对,随即到厨房忙活起来。

  邱海波告诉记者,叶儿粑平均每天能卖出2000个,蒸饺1200个。为了新颖,每天凌晨4点半就起头预备食材。

  “喷鼻味扑鼻的干拌面, 回味无限。”门客罗先生是浩繁回头客中的一员,他说, 叶儿粑、蒸饺是每次必点的小吃。咬一口叶儿粑, 满嘴是皮的糯和馅的喷鼻软;蒸饺柔韧不粘牙,肉馅儿鲜,蘸醋吃风味更佳。(记者 杨静 文/图)

  位于威远县严陵镇西街的御品面庄,生意十分火爆,该店的干拌面受门客欢送。招牌特色小吃叶儿粑、蒸饺,更是遭到逃捧。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 765544九龙彩坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。