导航: 765544九龙彩坛 > www.00699.com >

www.00699.com

叙永县安委会召开2019年第二次全体味暨第25次督2019-04-14


  会上,袁维荣传达了3月29日市安委会第51次市长督办会议,传递近期全国发生的严沉出产平安变乱和叙永县一季度平安出产和应急办理工做,并明白下阶段工做要结实开展化学操行业集中整治,对沉点行业范畴开展平安现患大排查、大督查、大整治,加大法律查抄力度,峻厉冲击各类违法违规行为,结实做好丛林防火、防汛抗旱和防灾减灾救灾工做,并做好国务院来川查核2018年工做的送检预备,勤奋确保查核取得优异成就。

  4月2日,正在全省全市加强丛林草原和城乡防火平安工做视频会后,叙永县安委会随即召开2019年第二次全体味暨第25次督办会和丛林火警、防汛抗旱防备工做会,县委陈景强、县委常委、常务副县长袁维荣出席会议,副县长吴立凡掌管会议,各乡镇党委和次要担任人、县安委会单元及相关企事业单元次要担任人加入了会议。

  陈景强指出,正在丛林防火上,要落实“五个到位”,即、义务落实、野外用火管控、应急措置能力、宣传指导要到位;要做到“四个一”,即一刻不克不及放松、防控办法一丝不克不及草率、应急措置一秒不克不及迟缓、义务落实一级不克不及悬空。正在平安出产和应急办理工做上,要深刻认识到平安出产是底线使命,罗致近期各类变乱教训,把平安出产做为全县一切工做的底线,必需树立“平安出产从零起头”的,建牢平安出产防地,确保全县大局不变;要明白平安出产的沉点是抓现患排查和现患整治,对现患排查和整治要不留死角,对所有沉点行业范畴当即开展查抄暗访,确保各类风险现患充实,消弭正在萌芽形态;要认识到平安出产的环节是抓好义务落实,要严酷按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职逃责”和“四个必需”要求,切实担负起平安不变的沉担。(供图)

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 765544九龙彩坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。