导航: 765544九龙彩坛 > www.65114.com >

www.65114.com

有母亲的晚餐相伴味道长2019-04-15


  一张曲谱正在乐工的指尖,便动听了;一张白纸正在画家的笔端尖,便丰硕了;一顿晚餐正在母亲的手下,便浓重了。有母亲的晚餐相伴,味道长。

  春节前的一天,全家人一路享用着晚餐,我不知为什么就问起,“妈,为什么我上小学时,你很少为我做这么丰厚的晚餐?”

  1、本网坐发布的做文《有母亲的晚餐相伴味道长做文600字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  2、本网坐做文/文章《有母亲的晚餐相伴味道长做文600字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  是啊,家就是日本人一句“您回来啦”体谅的问候;家就是美国人出门前,一个火辣的亲吻;家也是母亲那一道道,带着爱和温暖的晚餐。

  步入初中,我的时间就严重了良多。下学回抵家后,二话不说就进入我的房间,起头了讲堂外的远方,取父母措辞的时间也就少了几分。待母亲一声温暖的,我老是兴奋地冲到餐桌旁,弯下腰嗅一下饭菜的喷鼻气,起头品尝美食。

  母亲不知从啥时候变成了烹调大师。红烧的排骨,浓重泛黄;清蒸鲈鱼,正在鲜美中飘荡;油炸的一个个丸子,酥软浓喷鼻;刚出炉的烘焙饼干,那叫一个脆爽

  母亲悄悄上扬着嘴角,“妈妈文化低,以前你上小学,还能给你,但现正在我也就做个后勤工做了”

  正在静谧的夜晚,映着优美的灯光,品尝着做文母亲细心烹制的美食,看的温暖正在房子中环绕,总能感受到非常的舒服取惬意。有母亲晚餐的陪伴,就连阴云密布的日子,也都是满桌的星光。常常吃过母亲亲手烹制的好菜,我老是抹抹嘴角,然后高兴地道一句“实好吃!”一句简简单单不经意间的赞扬,总会给母亲的嘴角,留下一道会意的弧线。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 765544九龙彩坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。