导航: 765544九龙彩坛 > www.00699.com >

www.00699.com

金融支撑政策干货满满 平易近营企业家点赞内江2019-04-15


  “内江高度注沉平易近营经济成长,对于公司的成长,我们决心百倍。”当日,佩戴红花的丁兆难掩心里冲动说。

  正在丁兆和其他参会人员的座位上,摆放着一份内江市委市正在18日出台的《关于推进平易近营经济健康成长的实施看法》,包罗六风雅面二十五条具体支撑平易近营企业的政策。

  内江还支撑平易近营企业间接融资——平易近营企业成功进入全国中小企业股份让渡系统(新三板)挂牌报价让渡的,励100万元;平易近营企业成功从新三板、天府(四川)结合股权买卖核心转入境内从板、中小板、创业板上市的,励100万元;平易近营企业采用买壳、借壳体例上市的励50万元,将上市公司注册地迁至内江的,再励100万元。

  本报讯(记者邵敞亮)上台领、交换讲话,12月19日召开的内江市平易近营经济健康成长大会上,四川汇宇制药无限公司施行董事兼总司理丁兆两次登上台,收成无数掌声。

  正在支撑平易近营企业做大做强方面,《实施看法》的相关政策支撑平易近营企业并购沉组,对合适前提的并购沉组项目,市财务按向省财务申报后赐与最高不跨越400万元的补帮;激励平易近营企业取高校、科研院所合做,对校(院)企合做的科技和手艺正在内江科技企业孵化器进行或孵化的,经论证合适前提的由市财务优先赐与支撑,沉点项目赞帮100万元、一般项目赞帮50万元。

  按照《实施看法》,内江将加大对平易近营经济的财务支撑力度,市财务每年放置不低于2亿元的平易近营经济成长专项资金,用于手艺项目、贷款贴息、投资补帮、省市优良平易近营企业及成立现代企业轨制平易近营企业补、平易近企办理手艺人员培训、采办社会办事等。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 765544九龙彩坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。